返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳迪能激光设备有限公司

YAG大幅面激光切割机,YAG中副面激光切割机,YAG小幅面激光切割机,光纤大幅面激光切...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 厨具/钣金/灯具加工设备--光纤激光切割机
厨具/钣金/灯具加工设备--光纤激光切割机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:540厨具/钣金/灯具加工设备--光纤激光切割机 
品牌: 迪能激光
商品品牌: 深圳迪能
商品型号: DNE1530
单价: 888888.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 88888 台
发货期限: 自买家付款之日起 60 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-11 13:27
  询价
详细信息
商品品牌 深圳迪能
商品型号 DNE1530

深圳迪能激光是专业研发、生产工业激光切割设备的高新技术企业。以过硬的品质和及时贴心地服务为每位客户提供满意的产品,奉行:品质**是社会责任/以核心光学引领市场为中心!实现2013销量达800余台!铸**了行业中国“光纤激光切割机**品牌 ” 。

  全国各大区域都设有《客户服务中心》,能快速准确的满足客户的相关需求!同时也保证了迪能公司售前,售中和售后服务的良好运作!确保让客户满意的服务!

光纤激光切割机是目前激光设备中性能**优越,生产成本**低(9元/小时),切割速度**(薄钣20多米/分钟),操作**安全,还免维修的产品!其核心部份---光纤激光发生器是由德国原装进口,使用寿命可长达10万小时,避免了对其维护的资金浪费和影响客户产品的生产交期!市场占有率相当高!

 

光纤切割机:  根据功能可选:钣金光纤切割机和钣管一体光纤切割机二种

              根据效率可选:手动转换台和全自动转换台二种。

根据光纤功率可选:200W-300W-400W-500W-1000W-2000W-2400W-3000W几种。

根据外观可选:敞开式和大包围式二种

切割幅面大小可定制!1500*3000MM/1500*4000MM/2000*4000MM/2000*6000MM

产品的组合造**了客户的不同需求和购买力!

 

钣管(板管)一体激光光纤切割机,可同时对钣金件及管材进行精加工!为客户赢得了多方位的性价比效应---无需对切割机的重复购买而浪费资金,加工范围扩大,厂地占用面积少,管理费用低等等!

 

光纤激光切割的特点:

1.               超低成本,每小时激光仅耗电0.5—1.5度;可吹空气切割各种金属薄板。

2.               高性能,进口原厂封装光纤激光器,性能稳定,使用寿命可达10万多小时;

3.               高速度,高效率,切割薄板每分钟速度可达数十米;

4.               激光器免维护;

5.               切割边缘质量好,变形小、外观平整、美观;不受被切材料的硬度影响,激光可以对钢板、不锈钢、铝合金板、硬质合金等进行加工,不管什么样的硬度,都可进行无变形切割。切口表面粗糙度一般控制在Ra8.5以内,切缝一般不需要二次加工。

6.               采用进口导向传动机构和伺服电机,切割精度高。可对金属和部份非金属材料进行加工。

7.               可随意设计各种图形或文字即时切割,操作简单、灵活、方便。

询价单
0条  相关评论